Semarang, 27 November 2022 – PLN Mengajar adalah program yang telah dilaksanakan secara periodik sejak tahun 2015. Tahun ini, kembali program PLN Mengajar ini berjalan dengan tujuan memberikan edukasi mengenai sektor ketenagalistrikan yang memberi value added pada siswa-siswa di indonesia.

Dalam kesempatan tersebut, Bapak Yan Berliantina, S.Pd menyampaikan rasa terimakasih kepada pihak PLN mengajar, yang sudah menambah ilmu, wawasan & memotivasi siswa-siswa SMK Cinde Semarang melalui program ini.

PLN berharap program ini dapat bermanfaat dan membuka pikiran para siswa mengenai kelistrikan serta memupuk semangat mereka untuk belajar lebih giat lagi demi terwujudnya cita-cita di masa yang akan datang.