SELAMAT DATANG

DI WEBSITE SMK CINDE SEMARANG

Bismillahirrohmanirrohim

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Salam Sejahtera bagi kita semua, Om Swastyastu, Namo Buddhaya, Salam Kebajikan.

Alhamdulillahi Robbil ‘Alamin puji syukur selalu kita panjatkan kehadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa karena atas nikmat, rahmat, hidayah dan karunia-Nya lah sehingga kami SMK Cinde Semarang dapat menyelesaikan website sekolah dengan alamat “smkcindesmg.sch.id”.

Kami SMK Cinde Semarang membangun dan mengembangkan website dengan tujuan sebagai sarana informasi dan komunikasi untuk mengenalkan sekolah tentang profil, kegiatan, fasilitas/sarpras yang dimiliki kepada warga sekolah, alumni serta khalayak umum selain itu juga bisa dijadikan sebagai media pembelajaran.

Saya selaku pimpinan mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang setinggi tingginya kepada tim pembuat dan pengembang website sekolah. Kami menyadari bahwa website ini jauh dari sempurna dan masih banyak kekurangan, oleh sebab itu kepada seluruh warga sekolah dan khalayak umum dapat memberikan saran dan kritik yang bersifat membangun demi kemajuan dan pengembangan website lebih lanjut.

Saya berharap website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar warga sekolah maupun khalayak umum sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa Allah SWT selalu memberikan kemudahan dalam berkarya, bekerja dan berusaha terutama dalam mengamalkan ilmu pengetahuan. Aamiin Ya Robbal ‘Alamin.

Demikian dan terima kasih.

Akhirulkalam, Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Kepala SMK Cinde Semarang

Yan Berliantina, S.Pd